杭州夫妻好几年都不孕,去哪里看不孕不育比较好

补充描述:杭州夫妻好几年都不孕,去哪里看不孕不育比较好

其他答案
如果备孕一年以上都没有怀孕的话,建议去正规的综合性医院,夫妻双方都检查一下。
你好,这个最好去当地比较著名的医院去看一下,向人民医院这里面去检查一下看看。
如果现在这样的情况,建议你们都去医院做个检查,这样的时候做一个卵泡检测精子检查。
你好,其实我觉得如果真的不怀孕的话,一般情况下就是双方都去做一个检查的,然后看一下是什么原因导致的不怀孕,就是在医院里面看看能不能够治疗好的。现在医院都是有很多种的,但是很多都是打折广告的牌子。所以我觉得就是可以咨询一下妈妈网里面的一些宝妈。
备孕期间要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,一般压力如果过大,也会影响受孕的。
如果在备孕,以后很久都不怀孕的话,可以直接去。正规的医院检查一下,最好是去公立医院。
最好是选择一些大规模的,或者是你也可以选择去做试管婴儿,这个也是可以的。
看不孕不育还是建议去大型的综合性医院。千万不要去那种私立的不孕不育医院,很多坑钱的,先做检查,有问题对症下药
如果夫妻在一起半年以上没有怀孕的话,那么就到当地的人民医院去检查一下。
你好,这个当然是不孕不育医院会更好一点呀,去选择大医院。放松心情配合医生。