亲们17+3了怎么还没感觉到胎动啊 你们有吗 都在啥时间啊

其他答案
每个胎宝宝出现胎动的时间早晚都不一样的,一般在20周以后才会慢慢出现的。
怀孕期间,每个人感觉到胎动的时间是不一样的,有些人感觉的时间会早一些,但有一些人有可能会在五个月左右才会感觉到胎动。
怀孕17周没感觉到胎动也是正常的,一般要怀孕18周或者20周的时候才能感觉到胎动的,你也不要太着急了。
每个宝宝的发育情况不一样了胎动有早有晚都是正常的。如果肚皮脂肪层厚也是感觉不到胎动的,要在安静的环境,放松身体,慢慢感受。
你好,现在也在正常范围之内呀,刚刚怀孕的情况下,基本上在怀孕15周到22周才会出现胎动,所以你是正常的情况
如果是第一次怀孕的话,可能感受到胎动的时间就比较晚,大约要到20周左右的时候才可以感觉到。
17周都还没有感觉到胎动的话,这个正常不用担心的,每个人在怀孕期间都是不一样的。
你好,其实每个人感受到胎动的时间都是不一样的,基本上在16周左右,慢慢的就能够感受到,刚开始的动作可能比较轻微,就是突然之间跳动一下更心跳的感觉,或者跟鱼儿游泳一样。所以要耐心一点的比较迟,出现的话,也就是在20周左右。反正平时按时的做好孕检,宝宝如果检查都正常,那么也不用特别去在意了。
宝宝着床早晚不一样,胎儿发育快慢也不同。胎动早晚都不一样。在晚上比较安静的时候感觉胎动,有时候动的轻,感觉不到。
你好,这个时候是四个多月,一般五个多月的话,胎动就会比较明显的,不要太着急,只要检查一切正常就没事。
每个人的体质不同,能感觉到胎儿的胎动也是不一样的,嗯怀孕16周到20周之间就可以感觉出来的。
有的妈妈可能感觉到胎动晚一些,这时候没有胎动也是属于正常的,定期的做好体检。
最早的胎动感觉常常会被误以为是肚子饿或是消化不良而造成,它的感觉就好像鱼在游泳或翅膀在挥动。有的要等到怀孕20周左右才感觉到胎动
一般在怀孕20周左右可以感受到胎动,最初感受到胎动就像小鱼在冒泡泡。可以再耐心等等看
我之前怀孕的时候是在18周的时候才感觉到胎动的,你先不要着急。
根据了解,在怀孕17周的时候,没有感觉到胎动,这也是属于正常的情况,并不需要着急,有的人有可能要到怀孕20周左右才能感觉到哦。
你好,一般胎动在傍晚时分比较多一点,你要多关注一下的,刚开始的胎动比较轻微的。
现在没有胎动也是很正常的,不要太担心了,一般来说吧,在怀孕20周左右才会出现胎动的,胎动刚刚出现的时候,就像小鱼在水里面游泳一样。