刚怀孕需要注意什么?

其他答案
刚怀孕时,身体比较虚弱,应该多注意休息,多吃点有营养的食物,保持心情舒畅,别生气。
怀孕初期,胎儿的发育不是很稳定,所以说这段时间要注意饮食方面的借口,多注意休息,不要剧烈的活动。
刚怀孕这时候胎儿还不稳定,一定要注意多休息,不要干重活,也不要**,不能吃螃蟹,荔枝,桂圆,杏子,李子,山楂,薏米。这些容易导致流产的!
刚刚怀孕要多休息,注意身体,注意保暖。不生病,不吃药。多吃各种新鲜的水果蔬菜,奶、蛋、肉类,保证营养。心情好,营养好。好孕!
刚刚怀孕的情况下,不要劳累过度,而且这个时候还要注意饮食,放松心情,不要有心理压力的
刚刚怀孕,胎儿还不稳定,平时一定要多注意休息,不要过度劳累,还要记得补充叶酸。
刚刚怀孕的话,最好要多注意卧床休息,然后的话可以补充叶酸片,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
你好。如果是刚刚怀孕的时候呢,基本上一个多月的时候可以先去验个血检查的,然后大概八周的时间就可以做一个B超检查,能够看到宝宝的发育情况的。在怀孕初期,也就是前三个月可以补充叶酸片的,预防胎儿神经管畸形。然后在这期间饮食一定要清淡一些的,不能吃一些容易流产的食物。比如龙眼。芦荟。马齿苋,山楂还有就是薏仁,或者螃蟹甲鱼。然后也不能够抽烟喝酒,不能喝咖啡,茶叶水,还有就是不能喝碳酸性的饮料。
刚怀孕就注意休息,前三个月比较关键。不能剧烈运动,不能劳累,注意身体不能生病。饮食上清淡口味为主,不挑食偏食,补充营养。
你好,刚怀孕的话要注意不要干重活儿,然后平时,注意饮食啊,多吃点有营养的食物。
这个时候可以到医院抽血检查一下孕酮,然后在60天左右就可以到医院做B超检查。
在跟她说怀孕的时候需要注意生体健康,不能剧烈运动,尽量的多休息。可以适当的补充营养。
一般来说刚刚怀孕期间别乱吃药。远离烟酒,酒精通过母体可以直接传送给胎儿,过量的酒精会导致胎儿发育迟缓,神经发育异常、畸形智力受损等。孕妇在孕早期如果出现阴道出血就要立即去医院查看。怀孕前三个月要补充叶酸,不能**。不能吃山楂、桂圆、螃蟹、甲鱼、芒果、荔枝、辛辣食物
怀孕初期容易发生先兆流产。平时要注意劳逸结合,不要太劳累,多吃有营养的食物。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,如果刚怀孕的话要注意多休息不要干重活累活,还有就是不要**
刚怀孕的时候是比较会不稳定的,所以说这个时候一定要避免剧烈的运动,多注意卧床休息。
怀孕初期要多注意休息不要劳累,增强营养多喝些汤类 牛奶鸡蛋核桃等,不要**。
刚怀孕第一个月到第三个月的时候需要喝叶酸。和叶酸可以预防宝宝畸形等问题,还可以喝孕妇奶粉。
你好,刚刚怀孕的话就需要多注意休息,不要提重物就好了,还有饮食上要清淡一点。
刚刚怀孕的时候应该要注意不要**,不然容易导致流产,还有应该要多加注意休息,不提重物,不干重活。
刚刚怀孕的时候要注意多休息,千万不要做剧烈的运动吧,而且也需要服用叶酸的,这个是可以预防宝宝出现神经管系列的机型。