请问进口奶粉哪种比较好?原装进口奶粉哪种好?

其他答案
给宝宝选择进口奶粉一定要选原装进口的可以选择合生元金装奶粉。
选择进口的奶粉,像悠蓝有机奶粉就是非常不错的,也是原装进口的奶粉。
你好,其实我觉得可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它就是具有一个良好的口碑,而且是荷兰进口奶源,非常的有保障,里面添加了宝宝所需要的各种成分,比如核苷酸,胆碱,还有就是膳食纤维素,各种的微量元素成分,还有就是提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,成分含量非常丰富。
进口奶粉的话有很多的原装进口奶粉,可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉,法国诺曼底,奶源比较清淡,不会容易上火。
自家宝宝一二段吃的是澳洲的贝拉米,现在3段吃的是新西兰版的A2白金。都是原装进口,国外直邮过来的,都挺好的。口味清淡,不上火
如果选择进口的奶粉,一般选择的真是,合生元这款奶粉吧,他说周阳罐进口的奶粉,而且是来自诺曼底的来源,营养吸收也不象话。
你好,在进口奶粉品牌当中的话,嗯,我觉得像原装进口的奶粉这一款爱思贝的就可以。
原装进口奶粉的话,我家宝宝吃的是澳洲的爱他美,你也可以选择合生元奶粉或者是飞鹤奶粉。
个人感觉进口奶粉爱他美就比较好,主动平衡肠胃的,口味也是我喜欢的清淡口味