合生元奶粉是诺曼底奶源吗?是不是不容易上火?比较容易被宝宝吸收?

其他答案
你好,合生元是法国诺曼底奶源的,接近母乳宝宝容易吸收的不容易上火,口碑特别好的
当然这个奶粉挺不错的,宝宝喝了之后,也也不会容易上火以及便秘的情况,还挺温和的,而且,味道比较清淡一些,可以给宝宝喝喝看嘛,如果宝宝没有喝过,也是需要先喝几天观察一下的。
合生元奶粉是诺曼底奶源,不会容易上火比较容易被宝宝吸收的奶粉,欧洲原罐进口的。
你好。合生元奶粉,它是欧洲进口的,然后是法国诺曼底的奶源。比较容易吸收的,因为它口味会比较清淡。
根据了解,合生元的奶粉是欧洲原罐进口的诺曼底奶源,好吸收,不容易上火,而且口感比较清淡哦。
合生元奶粉是诺曼底的来源,而且,也不容易上火,口味清淡。而且宝宝也是比较容易吸收的。
合生元奶粉来自法国诺曼底,具有亲和均衡配方接近母乳,不上火,不便秘,容易被吸收