1⃣️岁5个月宝宝长8个牙少吗? 宝妈们你们宝贝长多少了啊 体重呢???

其他答案
每个孩子长牙早晚都不一样的,有的宝宝一岁多都才开始长牙,这孩子一岁五个月八颗牙是正常的,不需要担心,每个孩子身高,体重都不一样,没有统一标准。
没有关系啊,小孩子的体重在正常范围之内,放松心情,不要担心,可以给宝宝再额外的补钙。
一岁五个月的宝宝,长八个牙齿的话,这个不会太差,不用担心了,每个宝宝发育都是不一样的。
宝宝一般八个月开始出牙,一岁五个月长8个牙不多,最好检查一下宝宝是否缺钙或者其他微量元素,每个宝宝的发育不同。
你好。我家宝宝这么大的时候呢,然后他的身高是76厘米,他的体重是18斤,因为我家是女孩子的。长八颗牙齿,其实要看看有没有缺钙现象。
据了解,这个年龄的宝宝只有八个牙齿的话,应该是有一点少,很有可能是由于缺钙引起的,建议应该要给宝宝适当的补充一些维生素d哦。
一岁五个月的小宝宝长,八个牙的话就是说明比较少了,这个时候他应该都已经长十一二个牙了吧。宝宝可能就是有点缺钙了,这个时候他的体重基本上就是在二十一二斤左右。