三个月宝宝睡着突然大哭 感觉很难受一样 是什么情况啊?白天吃睡精神都好 哭的时候我竖抱

补充描述:哭的时候我竖抱放了两个屁 但还是哭 哭的时候眼睛闭着 哭的时候很大声像是扯着嗓子哭的 哭的还咳嗽了几声

其他答案
你好!宝宝可能是做噩梦啦,不要担心的,这时候需要妈妈抱起宝宝安抚宝宝的。宝宝感受到妈妈在身边就会不会害怕啦。
你家宝宝有可能是肠绞痛造成的,一般宝宝小的时候很多都会遇到肠绞痛的问题,你给宝宝多揉揉肚子。
你好,这个可能是肠绞痛,一般宝宝小的时候都多少会有的,给宝宝顺时针揉揉肚子看看能不能缓解
根据你描述情况,有可能是孩子肚子里有胀气造成的,给孩子揉揉肚子,适当的穿厚点会有所缓解。
那么就要注意了,很有可能就是因为缺钙了,也有可能就是因为你吓到了,所以起的这个就要看宝宝当时的情况了,你也可以带他到医院去查一下微量元素。
排除一下宝宝是否有肠绞痛,尽量不要让宝宝在睡前玩的太开心,影响到睡眠。此外,由于这个阶段的宝宝生长发育过快,对营养物质的需求很大,补充不足也会产生缺钙等营养不良现象,这时的宝宝除了表现为哭闹外、睡眠不佳,还会出现夜间盗汗、枕秃等,都会出现。
这么大的孩子只要吃饱,没有不舒服一般不会哭,有可能肚子不舒服,肠痉挛,注意饮食别给孩子吃凉了,如果是母乳喂养宝妈也注意饮食别吃刺激性食物!
这种情况的话应该是由于宝宝白天受到了惊吓,才会导致晚上睡觉的时候突然出现哭闹的情况哦,个人建议你可以给宝宝喂点小儿珍珠粉。来帮助改善一下情况。