一岁半宝宝感冒咳嗽好了以后喉咙沙哑不怎么哭的出声,晚上哭闹怎么办

其他答案
你好!宝宝喉咙沙哑的话,一定要给宝宝多喝水。也可以咨询一下医生喝一些金银花水的。
你给宝宝多喝点水就行,可能是因为感冒之后还没有好利索的原因啊。
你好,这个宝宝喉咙肯定是不舒服,平时多喝点冰糖雪梨水给宝宝滋润下比较好
那么可能就是因为咳嗽的时间过长所引起的吧,你要注意给他多喝一点温开水就可以了,晚上哭闹可能就是因为缺钙了吧。
根据了解这种情况的话,说明宝宝还是有一些上火的,才会导致喉咙沙哑哭不出声来,可以给宝宝喂些消炎药的,比如艾畅,效果就还不错。