怀孕六个半月,喉咙炎症引起发烧,37.9,怎么办

其他答案
你好!怀孕发烧的话,可以多喝水,喝一些葱白水的。也可以用温水擦拭身体。你也可以吃一些小柴胡颗粒的。
你不用太担心,发烧37.9度属于低烧,你可以直接多喝点水来降温就行。
那么并不严重的可以进行物理退烧的方法,你可以选择温水来泡一下澡,擦一下,手心脚心,胳膊出腿弯处都是很不错的,也要注意室内必须要选择通风。
这个度数采取物理物理降温尽量别吃药,如果实在受不了,可在医生指导下用药!
这种情况的话已经属于低烧了,可以进行物理退烧,比如多喝水,用温开水擦拭大动脉,并且可以吃一些蒲地兰来帮助缓解感冒的情况。