小孩发烧39度全身打冷颤怎么办,打冷颤小孩会有危险吗?应该怎么处理才好?

其他答案
如果出现这种情况,可能是因为发烧太厉害了,所以会出现这种现象的,这时候你最好是给宝宝,你赶快去医院治疗,这样的话是比较好的,你可以试一试。
这种情况的话很明显,宝宝是感觉身上寒冷,这应该要给宝宝及时添加衣物哦,而且体温已经达到39度的是属于高烧,最好给宝宝及时喂退烧药。