小儿止咳糖浆治疗咳嗽的效果怎么样啊,正确的用法用量应该是多少?

其他答案
你好,小儿止咳糖浆主要是止咳的宝宝因为上火引起的咳嗽。具体用法用量一定要咨询过医生才可以给宝宝用的。
小孩子如果喝止咳糖浆,一般情况下都是针对咳嗽有痰的,也就是肺热引起的,你可以严格对照一下说明书,上面都有具体的用量的,一般止咳糖浆外面都有一个小量杯,按照具体的用量给宝宝倒出来,而且也是一天三次的,平时要给他多喝点水。
小儿止咳糖浆对治疗咳嗽有痰效果还是不错的而且味道甜甜的孩子也爱个,用法用量最好是遵医嘱。