鲁花花生油宝宝能吃吗?宝宝有三周岁了的。

其他答案
你好,小宝宝是可以吃的,这个没有关系,平时可以变换着吃油,比如可以吃香油,核桃油或者牛油果油。
小朋友不能吃的,一般来说这种胆固醇含量太高,不太适合孩子,推荐核桃油。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。
宝妈可以试试香达人冷榨花生油,很不错
推荐宝妈可以试一下香达人冷榨花生油,低温压榨更健康,我家一直在吃
这么大年龄的宝宝当然是可以吃这款食用油的啊。根据了解,这个品牌的使用有口碑还不错。大品牌好口碑也比较健康。