用白术泡白醋祛斑的比例是多少呢?

其他答案
说实话,你所说的这个偏方没有科学依据,也没有任何人试过,所以不知道有没有用,如果脸上长斑的话,其实就是体内的毒素引起的,这个时候可以适当的开些中药调理,然后再使用一些祛斑美白的产品。
你好!白醋和水的比例应该是。1:5的,白醋可以去斑。但是不可以经常用的。
我觉得这个的话应该是一比一的比例,这样的话是可以的,这时候你注意一下,最好是,嗯,不要盲目的去相信一些偏方,这样是比较好的。