小孩不肯吃饭怎么办?给孩子吃些什么食物最好?

其他答案
你好,小孩子如果不喜欢吃饭。有可能就是缺锌了,反正平时变着花样做饭,如果真的是不吃的话就看一下,补充一些锌,或者调理下肠胃。
宝宝不爱吃饭,可以把饭菜的外形加以改变,比如做成卡通型等,吸引宝宝注意力,增加她的食欲。
小孩子不肯吃饭的话,有可能是出现厌食期了,又或者饭菜的重复性比较高,多给孩子吃点她喜欢吃的东西。
你好,如果宝宝出现挑食厌食,什么都不喜欢吃,这个可能是缺锌导致的。或者你多做了一点不同的给宝宝试试看。
你好,如果不吃饭的话,有可能就是缺锌,先给宝宝测一下微量元素,如果缺锌的话就拿点补锌的药来吃。