怀孕4个多月胎动频繁吗?还是有些担心了的。

其他答案
怀孕四个多月,胎动不会频繁的,这个时候有的人才刚刚有,胎动有的人,还没有胎动的,不用担心,多注意休息。
你好,这个时候胎动应该不是特别频繁的,因为动作还比较轻微,不过如果比较活跃,可能只是宝宝比较调皮而已啦,按时做好检查就好。
你好,一般怀孕四个多月到五个月,这个时候就会有,这些胎动,但是如果宝宝只是偶尔这样频繁的话,可以去检查一下。
四个多月胎动应该不频繁吧,一般早期宝宝不会缺氧的,不放心的话你可以去医院看看