宝宝吃完奶睡着了吐奶会不会呛到?

其他答案
宝宝在躺下时,最好还是让他的头稍微偏向一侧,这样即使宝宝吐奶,也可以从嘴角流出,避免呛奶的情况。
宝宝吃完奶之后睡着的话,吐奶肯定会呛到的,这个要多注意护理一下宝宝骗术,抱起来打包。
宝宝的胃天生是平的,月龄越小越容易溢奶。所以喂完奶最好拍嗝,满月前最好侧睡
宝宝吃完奶,要将宝宝竖抱拍嗝,然后打嗝出来以后再包包放下,如果睡着吐奶,担心会呛到,可以将宝宝侧卧。
吐奶说明宝妈没给宝宝拍嗝!就会出现吐奶
你好宝妈,宝宝吃完奶睡着了,要不就让宝宝侧着睡,要不就要把宝宝抱起来拍噶
亲爱的楼主很高兴回答你的问题,宝宝吃完奶睡着了痛的肯定会不小心呛到的你可以把小宝宝竖起来拍拍奶隔
如果平躺着睡可能会,吃完奶后可以给宝宝侧躺着睡,也可以喝完奶后给宝宝拍拍隔睡就不会吐奶了