宝宝嘴巴里面长白块是怎么回事?要长牙吗?

其他答案
你好,可能是要长牙齿了吧,这个可以观察看看,如果宝宝流口水,然后比较喜欢咬东西,给他用磨牙棒或者牙胶的。
亲,是长在那里了,是口腔内壁吗?那是鹅口疮,可以用制霉菌素和小苏打,一起治疗,宝宝的口腔要每天都清洁。
那得看看多大的月龄 平时应该注意给宝宝清洁口腔
多大宝宝?确定一下是否要长牙的节奏,然后再观察宝宝精神怎么样再做决定
宝宝在喝奶吗?多大了呢?喝奶的宝宝舌头上是奶白色是正常的,不需要太担心,长大点添加辅食了就会慢慢好起来的。
你好宝妈,宝宝嘴巴里长白块,可能是要出牙了,这时宝宝喜欢流口水,喜欢咬东西,宝妈可以给宝宝带围嘴或是买点磨牙棒,都是可以的
亲爱的很高兴回答你的问题,宝宝嘴巴里长得快的话是可能宝宝马上就要长大牙了,你可以多给宝宝喂点白开水避免宝宝上火了