6岁儿童长期便秘怎么办?持续一段时间了,这样吃什么改善?

其他答案
如果儿童长期便秘的话,当然会影响到他的肠胃消化,发情况的,你可以给他喝点益生菌。
亲爱的高兴回答你的问题,六岁儿童长期便秘的话应该是他的消化系统不好,饮食一定要注意不要吃辛辣刺激的食物,多给宝宝吃一点暖胃的食物像小米粥之类的
你好,宝宝长期便秘的话,像这种情况就是宝宝肠胃的事儿,你可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃,在日常饮食上,多让宝宝吃点水果蔬菜