小宝宝屁股上长湿疹怎么办?

补充描述:婴儿皮肤娇嫩,臀部局部潮湿,很容易引起皮炎发生,目前皮肤有破损,很容易引起感染发生。需注意创面卫生,做好清洗,消毒处理。婴儿臀部比较潮湿,出现这种情况可能与尿布疹有关,是婴儿湿疹的一种表现形式。需注意阴部卫生,定时用温水清洗,清洗后外用婴言草本霜治疗。

其他答案
尿布要勤换,屁屁要勤洗,洗完搽杏菐宝贝婴儿护臀膏,宝宝的小屁屁也是需要护理的
应该是长尿布疹了。多注意护理。可以给宝宝抹杏菐霜。适用婴儿皮肤各种湿疹、口水疹、尿布疹等等
小宝宝,屁股上长了湿疹的话,你可以给她涂抹那个紫草娃娃药膏的,这种没有什么副作用。