三岁宝宝眼睛突然发红是怎么回事呢?

其他答案
孩子的眼睛发红,有可能是结膜炎,注意孩子的用眼卫生,最好是带孩子去医院开点消炎药物。
你好宝妈,三岁宝宝眼睛突然发红,最好是到医院看看,是上火了,还是角膜炎
不过是出现这种情况,有可能是因为角膜炎或者结膜炎会引起这种情况的这一种原因的话,这可能是因为宝宝上火了,也有可能会引起这种现象的,这时候的话你一定要注意宝宝的个人卫生,这样的话是比较好的,平时的话你最好是给宝宝勤洗手,这样给宝宝养成规律的卫生习惯,这样是比较好的。