孕32周,肚子没长妊娠纹,肚子比较小,这个时候还没长,以后是不是不会长了。

其他答案
你好,肚子上如果没有长妊娠纹的话,应该是不会长的,当然也可以在肚皮上擦橄榄油,这样也是可以预防妊娠纹的。
不长才好呢!我的宝宝就是5斤2两,我也没有长妊辰纹,只要大人小孩都健健康康平平安安的就好。
亲,只要每次产检正常,就好勒,要先到深度都不怎么大的,一般来说用后期肚子会大一点。
那你现在肚子比较小,而且孕32周都没有长妊娠纹的话,那么估计也应该就不会长了,但是还是建议你经常在肚皮上涂抹一些橄榄油来滋润皮肤,这样可以更好的预防。