佐贝灵钙片补钙效果怎么样

补充描述:怀孕五个月去医院检查医生说我缺钙,给我推荐了佐贝灵钙片,说这款钙片含钙量高,有宝妈们吃过着款钙片吗?

其他答案
可以做之前医生也建议我补钙,但是没有,跟我推荐什么钙片,而是让我自己去药店买,我吃的是惠氏的钙片。
我建议吃迪巧钙片,感觉从味道到营养方面比较全面,我现在就是在吃迪巧的钙片,一天两片,早晚各一片,方便,价格也实惠。
在怀孕中期以后的话就可以开始吃钙片,可以看下迪巧牌钙片,这个也是不错的,这个牌子钙片的话是没有听说过了,迪巧牌钙片可以给他每天吃一片,然后自己平常可以吃一些牛奶,鸡蛋,虾皮子,海带鸡蛋,跟这些含钙丰富的东西就好了。