宝妈们便秘怎么办

其他答案
怀孕的时候便秘是正常现象。平常要吃新鲜的绿色蔬菜。还有新鲜的水果,可以多吃一些胡萝卜,菠菜。还有百香果,火龙果等等。这些都是有助于缓解便秘情况的。平常也要多喝一些蜂蜜水。能够促进肠蠕动。
多喝水,多吃水果蔬菜,火龙果,玉米,我孕期便秘就吃这个解一下。
哺乳期的妈妈,如果便秘的话,可以吃点香蕉,火龙果,或者吃点玉米红薯之类的粗粮,适量的活动能够缓解的。