哺乳期为什么饿得很快?要怎么吃东西最好?

其他答案
你好,就是因为宝宝在吃奶的,会消耗身体中的一些脂肪,所以会感觉饿的很快的,平时就是多喝下奶汤水的。然后饮食均衡,少吃多餐。
因为你现在是两个人,所以饿的会比较快,只要感觉到饿了就多吃一点就可以了。
你好,因为哺乳期要给宝宝喂奶呀,吃的东西分泌的比较快。所以说容易饿呀。可以少吃多餐。
哺乳期饿的快很正常的,因为吃进去的食物一半会转换成母乳的,哺乳期间饮食要规范,要多花样,能吃的东西都要吃点,这样营养才会均衡
你好宝妈,因为你现在是吃饱了,要两个人把它消耗了,当然是饿的快了,宝妈可以少食多餐
你好,很高兴为你解答,母乳期确实是饿的比较快的呢,毕竟一个人吃,供两个人的营养呀,宝宝要吃奶,饿的是比较快的