待产包用什么装比较好啊?预产期快到了,必须带去医院什么东西?

其他答案
待产包的话就要准备宝宝的一些生活用品,奶瓶,奶粉,纸尿裤,衣服,保持一个良好的心态。
一般来说待产包的话,你可以用塑料箱子或者是塑料袋子装,去医院的话,一般建议宝宝用品 奶粉,奶瓶,玻璃的,安全卫生。奶瓶刷,刷奶瓶必备。纸尿裤,最小号,包被,必须。毛巾被,宝宝洗澡后要用。尿布,宝宝湿巾,给宝宝擦小屁屁。隔尿垫,脸盆,给宝宝洗尿布。新生儿衣服。新生儿帽子,纱布手帕。妈妈必备:高能量食物,红糖,巧克力,红牛之类,增加生产动力,防止虚脱。产褥垫,大号两包,产妇卫生巾或者大号的平时用的卫生巾都可以,多备点,产后很长一段时间都会有恶露不净。卫生纸,水杯,吸管,喝水。大碗,筷子,勺子,妈妈吃粥喝汤用。脸盆,毛巾,妈妈和陪产人员洗脸用。产妇牙刷,或者软毛牙刷,牙膏及牙桶。一次性内裤及纯棉内裤,使用安全方便。睡衣,产后穿宽松,舒适。出院衣服,产妇帽,出院必备,防止受风。吸奶器,湿巾,也是要准备的。哺乳文胸,方便喂奶。棉袜,束腹带,防止肚子下垂,剖腹也是必须用的。棉拖鞋,和陪产人员拖鞋。
我的待产包都是用一个大的袋子装的,里面可以用小的袋子再分开装,这样比较好找一些。