孕8月胎动减少是男孩吗 ?怀孕八个月胎儿入盆了吗,孕晚期吃什么食物能助生?

其他答案
怀孕八个月胎动减少的话,这个宝宝性别没有什么关系的,我给你发个月的话,宝宝已经入盆,这个时候可以大部分东西都吃的。
怀孕八个月,胎动减少,不一定是男孩,因为这时候宝宝在妈妈肚子里的空间会越来越小,所以说宝宝胎动也会减少,也是正常的,一般怀孕八个月以后,它就会逐渐的入盘,这时候你应该多走一走,这样可以加快宝宝入盆的速度,也会生的时候会比较顺利的!
一般来说八个月胎动减少的话,不一定是男孩,但胎动减少的话,建议要去医院看一下,以免宝宝出现缺氧现象,一般来说八个月的宝宝还没有入盆,怀孕晚期可以喝一些蜂蜜水,有助于软化宫颈,缩短产程
孕晚期可以适当运动,多爬爬楼梯是有助于生产的,生的时候可以喝点蜂蜜水有助于快速生产的
胎动减少并不能说明就是男孩的,怀孕后期可以多散散步活动一下有助于顺产的。
你好,这个的话是辨别不出来是男宝宝还是女宝宝的,很快就到预产期啦,不要想那么多。
您从胎动是无法判断男女的,入盆每个人是不同的,早的八个月左右就入盆了,迟的在37,38周左右,还有的临产前才入盆!
根据这是看不出宝宝性别,没什么科学依据的,所以这个自己顺其自然吧,现在自己可以注意饮食,作息规律,调理一下自己身体就可以了,然后现在可以吃一些茉莉花茶,这样的话应该是可以很好的帮助软化宫颈的,自己,平常可以多散步,帮助顺产。