宝宝多久会翻身啊?五个月多宝宝还会翻身,需要怎么锻炼啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你注意了孩子多少分数一般都是一百天左右,但是还在五个月的时候,刚刚会翻身的话让他多训练学习一下,再让他趴在那边用玩具之类的逗引小宝宝,自然有一些好处的呀,这个不要紧,孩子正常的情况下趴在那边,用玩具之类的逗引小孩,自然就会抬起头来。
一般来说宝宝四五个月左右会翻身,如果看宝宝,扬起双脚摇摇晃晃的,这时候妈妈可以轻推一下宝宝的屁股,帮助宝宝翻身,体验一下翻身的感觉
每个宝宝情况不一样,有的宝宝三个月就能翻身。一手扶着宝宝的双手放在胸前,一手扶着宝宝后背帮宝宝练习翻身,而且还要注意腿部的用力,如往右翻就先把宝宝的左腿伸向右边往右边使劲,练的多了宝宝就会自己用力了,宝宝小多锻炼就会的
宝宝在四五个月以后的话,应该就会开始学着翻身,到时候你可以在宝宝是你旁边放个他比较喜欢玩的玩具,然后宝宝想去拿的时候,他就会开始翻身了,他怎么可能会放不过去,你自己可以给他经常锻炼一下就好。