一般宝宝腹泻几天能好?吃什么药好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,孩子出现腹泻的情况可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝,能不吃药就不吃,要注意多喝水。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
一般来说宝宝腹泻的话,5到7天左右会好,一般是可以吃一些妈咪爱或者思密达。
宝宝如果有腹泻的情况可以喝蒙脱石散同时口服益生菌,帮助调理肠胃,一般三五天就可以好。
我都是去两三天这样子吧,你可以直接给他去买点,妈咪爱来吃,应该是需要吃两三天的,每天可以吃三次左右这样子也可以直接给他去用苹果切片,煮点苹果水来吃,也可以缓解一下,注意多喝点温开水,补充水分。
如果是宝宝出现腹泻的情况,这时候你最好是注意一下,最好是给宝宝多吃一些清淡的小米粥之后,你也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,一般是需要一星期以上的时间,甚至到半个月的时间的。