地球上最好喝的奶粉?进口奶粉哪种好?爱思贝奶粉怎么样

其他答案
给宝宝喝奶粉可以选择爱思贝,这个牌子还是很不错的,口碑也很好,而且口感也会比较清淡,一般小宝宝都喜欢!
进口奶粉里面爱思贝就算是不错的一个奶粉了
地球上最好喝的奶粉一般是进口的奶粉,也就是爱思贝奶粉,好吸收,不上火,不便秘
爱思贝奶粉不仅含有多种维生素,也含有钙、铁、锌等12种矿物质,还有科学配比的益生元和酪蛋白保护宝宝肠胃更易吸收
你好,我觉得把你给宝宝喝奶粉的话,尽量选择一些大牌正明度高的奶粉,像爱思见的奶粉挺不错的,口味清淡,比较接近于母乳,你可以给宝宝试一下。