地球上最好喝的奶粉是什么?进口奶粉哪种好?原装进口奶粉那种好?

其他答案
现在很多进口奶粉都是不错的,比如美素佳儿奶粉,合生元奶粉,都是原装进口的
地球上最好喝的奶粉,个人觉得是爱思贝奶粉,是一款进口奶粉,口感不错,性价比挺高的。
合生元的就可以呀,欧洲原装原罐进口的奶粉,里面含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,不过每个宝宝的体质是不一样的,跟人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,第一次尽量还是,先买一小罐给宝贝试试看。
你可以看一下合生元牌子奶粉,这个也是比较好的,因为他是欧洲原罐进口奶粉,而且是均衡配方,里面含有丰富的益生菌,宝宝吃以后都是比较容易吸收的,而且质量方面也是比较安全的啦。
地球最好奶粉就是爱思贝奶粉,有机奶粉,美国原装进口,不上火不便秘!