8个月婴儿辅食量正常是怎样的?给宝宝吃各种辅食,要怎么喂养好?

其他答案
一般来说八个月的宝宝辅食量的话,一天可以吃三次左右,一次的话可以吃半碗左右
现在的小宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃的,比如说像小米粥,还有蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,这样变着花样给他做,宝宝不容易吃腻,一天的话尽量是不要吃过两顿,这个是根据宝贝个人情况而定,比如说她吃奶粉挺多的话,当然辅食就不可以吃太多。