叶酸片什么牌子最好?斯利安怎么样?

其他答案
叶酸片,我觉得选择斯利安的牌子就可以了,一片0.4毫克,可以满足孕期的需要。
叶酸片是预防胎儿畸形的,一般怀孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃的,你也可以选择斯利安的叶酸片,效果还是很不错的!
你好,叶酸片的话可以选择斯利安的呀,这个牌子特别好,口碑很好。效果也特别好的。
我觉得斯利安叶酸片不错。斯利安感觉还可以
斯利安好,斯利安0.4mg是预防出生缺陷的标准
斯利安是孕妇专用叶酸片,孕前期孕早期晚期都可以吃
斯利安牌子的叶酸片最好呢,一直吃这个
我觉得叶酸斯利安的牌子挺好的,斯利安口碑很好,很多人都在吃,效果不错呢。我怀孕就吃的斯利安的叶酸。
斯利安的叶酸片挺不错的,符合孕期0.4毫克剂量的标准,一般从备孕期开始吃到怀孕三个月