吸入性肺炎可以自愈吗?朋友的宝宝得了这个病,现在特别着急。

其他答案
宝宝吸入性肺炎,最好还是在医生的建议下配合吃点药物比较好,肺炎的自愈性是很低的。
你好,这种情况,建议还是去医院治疗一下,自己应该治愈的可能性不大。不要耽误到了。
一般刚出生的宝宝容易出现这种情况,医生看到的话会让宝宝住院治疗一个星期的。
那你可出现肺炎的话都是比较麻烦的,这个月必须要住院观察,配合医生的治疗,要打输液才可以,会好转的,因为的话,宝宝的抵抗力比较差,有肺炎,很容易感染的。
这个应该是不会自己痊愈的,注意这种情况的话,应该都要尽快去儿科医院里面住院挂水治疗,真的好得比较快些,宝宝抵抗力本身就比较差,出现这种情况的话应该都会反反复复的,也可以直接给他保持室内空气流通。
你好,肺炎的话最好是到医院让医生开药,或者是输液比较好吧。肺炎的话越拖它就会越严重的。