10月的小孩子发烧吃什么药好呢?

其他答案
如果宝宝发烧没有超过38.5度,你就给宝宝物理降温就可以了,不要吃药
宝宝发烧如果超过了38.5,是需要给他吃点退烧药的,可以选择美林布洛芬或者是对乙酰氨基酚,就是宝宝可以吃点退烧药呢,同时要多给孩子喝点温开水来补充水分,也可以用温毛巾给他擦一下手心和脚心,或者是贴个退烧贴来物理退烧的!等宝宝汗出来以后烧自然就会退的
十个月大的宝宝发烧的话,如果是高烧,可以吃一点布洛芬退烧药的。
如果宝宝体温超过38.5度的话,可以给宝宝喂布洛芬或许美林退烧药来退烧,这样宝宝退烧比较快,平常饮食方面注意清淡一点,多喝水。
小孩发烧没过38.5是不吃药的。多喝温水,用退热贴。
你好,如果说不是高烧的话,可以多给喝水,另外也可以给宝宝喝退热颗粒,如果是高烧的话,要吃布洛芬。
十个月的宝宝发烧一般39度一下就物理降温,用温水擦身体,贴儿童退烧贴都可以,喝药的话小快客不错,如果39度以上还是去医院好点,
宝宝如果发烧的话,然后发烧38度,就可以吃点布洛芬退烧的作用,如果低烧的话,可以多喝点热水,用热毛巾敷额头。