小黄米和小米一样吗?给十一个月的宝宝熬粥,用小黄米好还是小米好呢?哪种营养更高?

其他答案
这个应该都是差不多的啦,其实应该营养的话都是一样的,到时候的话自己可以给孩子吃的药,但是如果第一次的话不建议吃太多,要不然的话送给大家,肚子胀,或者是消化不良的情况发生,反而更不利于宝宝的身体健康成长。
这两种好像是一样的吧,只不过是品种有点不同而已,都可以给他喝呀,小米粥可以帮助养胃,一天的话最少要给他喝一次,变着花样给他做,这样宝宝营养才会跟得上,不然的话,小宝贝很容易吃腻。