4个月女宝宝尿量少的原因主要有什么呀?请问这样的情况会不会有炎症呀?

其他答案
这很可能是因为宝宝有点上火了吧,要不然就是有点积食之类的啦,不然的话,因为现在天气比较冷的情况下,宝宝他的尿液都是比较多的,所以自己还是要注意看一下啦,可以尽量给他多喝点,温开水会比较好,这样的话可以很好的帮助排便,而且到时候可以预防上火了。
其实跟孩子的个人饮食状态都是具有一定的关系,一定要注意少吃多餐吧,还有就是如果尿液比较少的话,也有可能是因为太过上火了,一定要注意给孩子多补充一些水分,这些都是比较理想的一种选择呀。