第一胎顺产第二胎会提前生吗,有没有宝妈知道?

其他答案
第一胎顺产,第二胎一般都会提前,我家宝宝第二胎就是提前一周时间。
你好,这个不一定的呀,跟第一胎顺产没有多大关系的。这个要看宝宝愿不愿意早点出来。
这个不一定的要根据妈妈的实际情况有的会提前生有的会推迟但是大多数的妈妈都是提前
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,应该不会提前生的,跟你的体质有关系的,不做剧烈的活动的话就不会提前生的
你好,这个不一定的,第二胎的话一般生得比较快,因为之前生过一个宝宝,骨缝全部开过。
大多数也是会提前生的,因为已经生过第一胎了。
你好,这个的话不好说,她不是说第一胎顺产,第二胎就会提前生的,也有可能会推迟的。
这个不一定吧,这个主要看你自己的身体情况了,而且如果是顺产的话,应该到第二胎的时候,到时候生产的过程可能会更快一些啦,然后自己在怀孕期间的话,应该也要注意,经常走动一下会比较好。