宝宝反复咳嗽吃中药都好不了,现在翔问问是否有看小孩子咳嗽的中药呢?

补充描述:听说微华佗线上有很多中医生?不知道是否有看小儿咳嗽的医生?

其他答案
一般情况下,如果是宝宝反复的咳嗽,出现这种情况,你最好是给宝宝做一下雾化治疗,这个效果还是很显著的,一般情况下,你也可以给宝宝喝一些小儿口服液,这个是有很好的治疗的效果的,一般如果是西药的话,比中药见效是快一些的。