婴儿换奶粉怎么换呢?感觉孩子吃现在不好,想换别的。

其他答案
你好!婴儿换奶粉的时候可以先加两勺儿旧的一勺新的。这样给宝宝配着吃,然后再慢慢的加成两勺新的奶粉一勺儿就的!这样慢慢的给宝宝换成全新的奶粉。
你好。换奶粉的话一般就是把新的奶粉和之前的混合在一起,然后给宝宝喝,让宝宝的肠胃有一个适应的过程,这样子就不会出现什么不良的反应,就比如腹泻。然后品牌可以选择一些口碑相对较好一些的,就比如惠氏启赋,添加了opo结构脂亲和人体配方,口味比较清淡,而且添加乳铁蛋白成分比较接近母乳当中的,可以提高宝宝抵抗力的。
因为换奶粉时需要少量添加新的那款奶粉,慢慢添加开始,这样子不容易吸收。
你好,宝宝换奶粉的话,这个要慢慢来,两种奶粉刚开始要掺着一起喝,慢慢的给宝宝适应。
您好,一般不建议频繁换奶粉,但如果是宝宝吃得不好转奶要注意用科学转奶的方式在宝宝健康状况下进行。转奶前9天非常关键,前三天新奶粉只加一餐,其余都是旧奶粉,中间三天新奶粉加两餐,其余都是旧奶粉,后三天新奶粉加三餐,其余都是旧奶粉,慢慢的过渡,同时观察宝宝是否出现不适的情况哦,如没有什么异常就表示宝宝已经适应了新奶粉了。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
婴儿如必须换奶粉最好是新旧搀一起慢慢的调换,以免引起口味不一样。
婴儿奶粉好多品牌都挺好的都挺不错的呀都是大品牌,比如澳优奶粉,合生元奶粉,爱思贝奶粉,美赞臣奶粉,好多好多的,只有适合宝宝的才是最好的