孩子最近不吃饭

其他答案
给宝宝变着花样做饭,可以选择香达人冷榨花生油,我家一直在吃,宝宝也很爱吃饭
一般来说宝宝不吃饭的话,考虑可能是缺锌,建议要给宝宝补充三精葡萄糖酸锌,然后饮食上多吃一些含锌丰富的食物,多吃一些动物肝脏坚果类瘦肉类海鲜类
你好,如果说宝宝不爱吃饭的话,那也可能是宝宝缺锌导致的呀,宝宝缺锌的话就是会比较挑挑食不爱吃饭。
消化不好,肠胃可能有问题,可能也有便秘,建议吃些英童乳酸菌奶粉调节一下,肠胃蠕动快了,吸收好消化好才能胃口好
小孩子挑食,厌食,可能是跟缺锌有关系,检查过微量元素,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,你一定要变着花样给他做,这样才不容易吃腻,另外一种,你看他是不是有腹胀,消化不良的现象,适当吃点益生菌来调理。