宝宝风热感冒吃什么药比较安全哪?宝宝一直哭,还没食欲了。

其他答案
我建议你带孩子去医院检查一下,让医生根据她的情况,对症配药比较好,不要乱吃药。
小孩子风热感冒,可以给他喝一些小儿葵花咳喘口服液,当然感冒的情况下还需要给他多喝水。
那么一定要注意根据天气变化适当的增减衣服,可以给孩子多吃一些冰糖雪梨水或者是,盐蒸橙子,这些效果都是比较不错的,都是有利于呵护宝宝的肠道健康发育的呀。平时的话也可以给孩子吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒或者是三九小儿感冒药。