地球上最好喝的奶粉是哪种?进口奶粉哪种好?原装进口奶粉哪种好?

其他答案
地球上最好喝的奶粉是爱思贝奶粉,进口奶粉爱思贝奶粉比较好,原装进口奶粉爱思贝很不错。爱思贝是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌!
你好,地球最好奶粉就是爱思贝奶粉。进口奶粉的话,可以选择合生元的呀爱思贝这些都挺不错的,口碑都特别的好。
亲好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,帮助宝宝更好消化吸收,还能提高宝宝身体抵抗力呢,亲可以考虑一下~合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
原装进口奶粉有爱他美 合生元奶粉 爱思贝奶粉 美素佳儿等等,都是经过安全认证的。