宝宝鼻子不透气怎么办?快七个月宝宝了,宝宝这样是感冒了吗?

其他答案
你好,这个可能是轻微感冒的症状,可以用毛巾给宝宝稍微敷一下鼻子,看看会不会缓解。
宝宝如果出现了鼻子不透气,也不一定是感冒了。可以用温毛巾敷宝宝的鼻根部,或者用手按摩鼻翼两侧的迎香穴,来帮助宝宝缓解鼻塞的情况,屋里的空气也不用特别干燥。
宝宝应该是有点感冒了,多给他喝点热水试试,我宝宝现在也是七个月了,要注意点才行。