月经推迟几天可以验孕啊?月经平时都很准时了,要去做什么检查好?

其他答案
基本上推迟一个星期以后就可以用验孕棒测试了。两个月左右再去医院里面做第一次b超
一般月经推迟了,大概一周之后的话就可以检测的,买验孕棒来测试,要用晨尿检测,时间越久就越精准的。
一般情况下,月经推迟七天以后的话就可能是怀孕,自己到时候可以直接去买点验孕棒来验一下,这样的话就可以去检查一下有没有怀孕了,一般情况下两条红杠颜色很深,或者一条颜色深,一条比较浅的话,应该也是确认怀孕,这样就比较准确了。现在可以先去检查一下自己的排卵情况是否正常。
你好,一般的话,月经推迟5到7天,就是下次月经推迟。可以买验孕棒测一下。