叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
叶酸最好是从备孕期开始吃,如果是意外怀孕,可以从你怀孕的时候就开始吃。
关于叶酸片的话,那一般在备孕的时候就可以开始吃了,还有就是,怀孕之后的话呢一般知道的时候就已经一个月了,这个时候可以开始吃,吃到怀孕满三个月就行了。
怀孕的前三个月和后三个月都需要补充叶酸的,不管是什么品牌,成分都是一样的。
斯利安叶酸片挺好的,适合备孕以及怀孕的时候吃!!!
孕前三个月,斯利安是大牌子哦,媳妇怀孕时就是吃它的,它家那个金斯利安也不错哦
叶酸片在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃比较好。施丽安叶酸片挺好的,医院都是开这个牌子。
我是前三个月吃的,吃的医生开的
叶酸片是在备孕了三个月,以及怀孕前三个月吃的斯利安叶酸片,个人感觉挺不错的,叶酸片的话你就可以选择斯利安这个品牌,孕妇补钙的话可以吃斯利安钙片。