建档抽血丙肝抗体阳性,丙肝RNA阴性,医生说可以生孩子,但是孩子会丙肝抗体阳性吗?对孩子有多大影响?

其他答案
你好,现在的情况下无法判断,小孩子会不会有遗传的这种现象呀。我觉得最好还是等宝宝出生以后再做个检查看一下。
建议去做一个丙肝病毒量的检查,医生说可以生,那么孩子生下来是没什么问题的,而且现在丙肝已经能够99%治愈了,即便万一有问题,也很快就能治愈,我有一个朋友就是她吃药12周就好了,而且孩子检查暂时也没什么问题。加油,放心,不会有事的~
一般从小的时候,只要自己没有出现阳性的情况的话,就没什么关系了,这样的话到时候就不会传染给宝宝了,然后孩子生出来以后的话,应该是可以直接给他去打一些预防针之类的,这样的话就可以很好的预防一下。