10个月宝宝腹泻拉黄屎,是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝可能吃了凉的食物,可以给宝宝用手性物肚子的也可以给宝宝。可以加小米粥
我建议你带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,再对症治疗会比较好,别让孩子吃寒凉食物。
亲,宝宝有可能是消化不良引起的,建议喝点益生菌,调理一下肠胃,如果一直腹泻的话,就去医院检查一下。
如果大便发黄呈蛋花状的话,就说明是消化不好了,可以给他吃点益生菌调理。
考虑宝宝可能有炎症或是消化不良引起的腹泻,可以给宝宝吃妈咪爱和益生菌调理肠胃,如果不见好转建议去医院验宝宝大便,看看什么原因引起的
这个应该就是因为上火引起的拉肚子,现在可以给他去买点,妈咪爱吃一下,这个好的比较快,就或者可以用苹果切成片来煮点苹果水给他吃一下,然后要注意给他多喝点温开水,补充水分,要注意吃的东西,清淡一些就好。