9个月的婴儿发烧38.2是怎么回事?这个温度该怎么退烧?

其他答案
你好!宝宝发烧不超过38.5°的话。可以给宝宝物理降温的,用温水给宝宝擦拭身体。宝宝的体温如果持续上升的话。赶快就医的
一般情况下来说,小婴儿发烧超过三十八度的话,可以给孩子用点药。,一般情况下来说。可以给孩子喂了退烧药,可以吃布洛芬。再就是现在是病毒感染的高发季节,如果孩子持续不退烧的话,最好就是去医院给孩子化验一下,到底是什么原因引起的发烧。
不超过38.5不用吃药,可以通过物理降温帮助宝宝降温,贴退烧贴
宝宝体温没有超过38度5就是属于低烧的情况,此时可以先用物理降温的方法来帮助宝宝退烧。
可以给孩子多喝温开水,用温水擦腋窝,腹部,腹股沟等皮肤来物理降温.空调的温度不要太高,观察孩子病情变化.如果体温持续升高,建议你带孩子去医院儿科就诊,明确诊断后治疗
亲,如果没有超过38.5度的话,可以采用物理降温,用温水擦拭身体,房间要多通风,多喝温开水。
如果没有超过38.5可以用热毛巾敷敷额头擦擦身体物理降温,贴退烧贴,适当少点衣服。
现在如果是精神状态好的情况下的话,就可以给他先进行物理降温,可以贴退热贴,然后要注意给她按摩一下天河穴或者按摩一下脊椎,也可以直接给他用温毛巾擦一下手心脚心,前胸,后背,腋下,大腿根这些散热的地方,然后也可以精神状态,不好的话就需要吃一些退烧药。
估计有些着凉了,可以先做物理降温试一下,多喝白开水,如果降温效果不好,就需要服用一些退烧药,布洛芬或对乙酰氨基酚都可以。