合生元真的更名为健合集团了?

其他答案
没听说过,合生元改名啦,合生元是欧洲原装进口奶粉不便秘,不上火亲和配方。
是真的,2017年上半年合生元正式更名为健合集团。还请了影帝刘烨和法国影后朱丽叶·比诺什双星代言呢!
没有听说过哦,应该还没有改名吗?合生元做的挺大的,大品牌,欧洲原装进口!
亲,到现在为止,没有任何消息说合生元更名为健合集团了,也有可能是合生元旗下生产了其他产品吧。
这个不太清楚,可以百度查一下,合生元的奶粉,还不错的,原装欧洲进口,口感也不错
这个我倒是没听说过哎,这个应该都不会改名字吧,毕竟他现在名声打响了以后的话,这个也是不容易的一件事情啦,而且他现在可能还会出来其他一些产品吧,这个自己可以看下。