拔牙后可以吃什么东西?哪些东西不能吃呢?

其他答案
你好,拔牙后四个小时是不可以吃任何东西的。拔牙后12个小时内一定要吃半流食食物。不可以吃太烫的食物不要吃辛辣的
拔牙后要选择半流质的食物,比较容易消化容易吞咽的,饮食要清淡,忌生冷辛辣油腻的食物
拔牙后最好吃一些像粥类,比较容易吞咽比较容易咀嚼的食物,最好是不要吃太过于辛辣的食物,因为很容易引起上火和发炎。
拔牙后最好吃些流质半流质食物比较软的好吞咽的,不要吃生冷辛辣刺激的。
亲,拔牙后,可以吃流质食物,比如粥啊,这些都可以,要吃消炎药,不要吃辛辣有刺激的食物。
拔牙之后,经以半流质的食物为主,不要吃辛辣刺激的,以免影响到伤口。差点消炎药
现在的话应该可以多吃些流质食物,可以吃点红豆粥,小米粥,红枣粥,这也可以很好的补充气血,而且吃了以后也是比较容易吸收的,对身体恢复有好处,然后现在那些辣椒或者比较油腻,比较生硬的东西就尽量不要吃